Ветер Времени

Станислав Диксен
Ветер Времени заносит песком
Города где когда то 
Жизнь била ключом
Иcчезают 
Сначала  дома и деревья
Затем   и другие строения
Пройдет по меркам истории
Немного- каких сто лет
И города нет...
Ветер времени  веет
Казалось бы нет   
Конкурентов ему
В борьбе
С живыми  созданиями
И видится  что
Бессмысленно все
В этом  порочном круге….
Так кто же сильнее  ?
-Только память
Пока мы помнить будем
Мы будем  знать 
Что  сильнее мы, люди
И в нас живет вера
В  тех  кто сжигает  первым
Себя   чтоб вокруг
Стало светлее