Сугробы выросли в одночасье

Наталия Кравцова
(25 марта 2013г.)

- Сугробы выросли в одночасье,
Каникулы школьные, детство, счастье.
Эх! Можно в этом снегу поваляться,
Побродить по сугробам, покувыркаться,
Можно на белом снегу рисовать,
И даже зажмурившись в снег упасть,
Раскинуть руки и так лежать,
О красоте бесконечной мечтать.
А если тронуть ёлку в лесу,
Не подумав, испортить красу,
И рассмеяться! Снег упал!
Снег за шиворот тебе попал!
И снова под ёлку, потянуть смеясь,
Покуражиться над красотами всласть.
На лыжах по лесу и с горки крутой.
Давай же, любимый, и мы с тобой,
С высокой горки кубарем вниз!
Как в детстве,
Слетим под пронзительный визг!
Рассыплемся и в сугробе останемся.
- Согласен! Давай в мечтах покатаемся.