Во мне звучит мелодия судьбы

Олег Андрис
Во мне звучит мелодия судьбы,
Ее теперь я сам себе  играю.
Отныне Боги мы, мы  больше не рабы –
Я громко и открыто заявляю!

Мой рай – вокруг меня, и он во мне,
Во мне звучит симфония вселенной.
Родился и живу в своей стране,
Ее и память, и судьбу реку нетленной.

Я – часть могучего великого народа,
Я – русский, я за Солнечную Русь!
Потомок я живого Бога – Рода,
И этим по достоинству горжусь!

12.02.2014