Уплывает тень моя фаянсовая

Море Рядом
Я жива,
А значит есть надежда,
Значит в мире есть иная связь.
Я жива,
Легка и безмятежна,
Беспорядочно скрываю страх смеясь.
Я за дверью, за твоим окном,
Я в тебе,
Всецело и бесспорно,
Я творю и думаю о том,
Каждая улыбка чудотворна.
Я жива,
Без боли, без обид.
Каждый получает по заслугам
Я жива и в этот трудный миг,
Я брожу по замкнутому кругу.
Я жива,
Как музыка дождей,
Облаченная в пустые реверансы,
В тусклом свете полусонных фонарей,
Уплывает тень моя фаянсовая.