Поверь Иисусу на слово

Валентина Охицинская
"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением
открывайте свои желания перед Богом" (Филиппийцам, глава 4, стих 6)

МОЛИТВА:

Господь Отец Небесный, Ты хочешь, чтобы мы жили согласно Твоему Слову и
вере в это Слово. Мы благодарны Тебе, за все Твои обещания, ибо они для нас, детей Земли, огромная надежда и упование на лучшую жизнь не только здесь, но и в вечности, которую Ты приготовил любящим Тебя.

Ты, через Иисуса Христа Своего единородного Сына, показал нам Себя, Свой чудный и дивный характер доброго, любящего и заботливого Отца Небесного.

Помоги нам быть такими же. Помоги нам полностью доверять Тебе наши жизни,
желания наших сердец, стремления, и все наши мечты.

Помоги нам пребывать в Тебе, Отец Небесный, постоянно, чтобы насыщаться Твоей милостью и благостью, укрепляясь духовно и физически.
Вместе с нами благослови всех наших родных и близких по любой родственной
 линии, дабы и они познали радость общения с Тобою и получили в награду
наследство уготованное любящим Тебя детям, - вечное спасение!

Во имя Иисуса Христа, благодарим за услышанную молитву и Твой мир. Аминь.