Талисман олимпийский. СОЧИ 2014г

Зоя Крепс
Наш  леопард   сноубордист,
Самый умелый поверь.
Горный спасатель и альпинист,
Сильный выносливый зверь.

Коль пожелаешь, готов научить,
Как горнолыжником стать.
Горные склоны стремглав бороздить,
В честной борьбе побеждать.

Вид добродушный, но очень умён,
Наш  талисман  олимпийский.
Хоть своенравный и даже силён,
Он из Сибири!  Российский!