Sauvetage

Бывшук Егор
Я знаю то, что может стать спасеньем
Cредь высушенных лиц и мягких тел,
Cтрашился слушать я чужие откровенья,
А позже вовсе разгадать их не сумел.

Но есть уединенье там, где нет покоя,
То место, где сплетенье губ и тел.
В том месте не боишься быть собою,
В том месте, где всегда ты быть хотел.

На берегу просторов разума ты молод,
Ты не боишься скорых времени шагов,
Но здесь одно неверно сказанное слово
Разрушит то, что ясно и без слов.

Через время для нее никем не стать-
Страшно и в этом причина большинства проблем.
Скажи, что для тебя больней отдать
Или при этом ничего не взять взамен?