Путь сердца...

Людмила Румянцева 28
Наталье Курчевской
***
Прекрасен Мир, Творенье Бесподобно!
Энергии струятся Благотворно!
Научимся Их сердцем ощущать!
Пространство источает Божью БЛАГОДАТЬ!

Создатель, не устал, Миры Любви, Творить!
Позволено, Здесь Крылья для Души, растить.
Путь Сердца, он - к Истокам приведёт,
Мир Огненный, проснувшихся, сиянием влечёт.

12.02.2014

***
http://www.stihi.ru/2014/02/11/10149

Экс. на "Пусть Сердца Путь неведом многим"
Наталия Курчевская
***
Когда Матерь Агни Йоги обняла весь мир сердцем
и заключила в «Чаше» всю эволюцию, тогда
все самые напряженные огни утвердились
как космическое действие.
Потому Наша Матерь Агни Йоги несет Земле
Космическое Право.
Да, да, да! Вижу, как горят сердца любовью
к явленному таинству.
Да, да, да! Так радость Бытия живет в сердце.
Так устремимся к Свету явленному.

А.Й., Беспредельность, ч.1, 521

Иллюстрация - картина
"Огненная Чаша. Посвящение".
Лариса Милина