Осень-авторская песня

Наталья Куницына
Пришла к нам осень,и прохладно стало,
Но не в природе,а в любви твоей!
И нежный взгляд,так о котором я мечтала,   
Забыла я и круг моих друзей.
Я жду,когда все тучи пронесутся,
Что серой сделали любовь твою.
И день надежд,что к нам еще вернется,
Я этот день теперь боготворю!
       припев
Но вот опять,но вот опять,лишь засыпая
Ловлю тепло от нежных губ твоих...
И крепко,крепко стан твой обнимая,
Боюсь глаза открыть и потерять все вмиг!
               
Но дни проходят.Лет осталось мало...
И я на встречу,уж как прежде не лечу.
И ни к тебе,и ни к другому....Я устала.
И не любить,и не грустить уж не хочу!
Хочу сменить все ласки на привычку,
Привычку видеть и бывать с тобой,
Но,а при этом не терзать то сердце,
Что выстрадав,приобрело покой.
        припев
Но вот опять,но вот опять,лишь засыпая
Ловлю тепло от нежных губ твоих...
И крепко,крепко стан твой обнимая,
Боюсь глаза открыть и потерять все вмиг!
               
Но,что случилось?Нет тебя со мною...
И я волнуюсь и боюсь услышать вновь:
"Прости,но я люблю теперь другую,
Мне не нужна уже твоя любовь..."
И боль проникнет в сердце и разрушит
Последнюю надежду той любви,
Что зародилась в юности,но все же
По жизни не смогла пройти!!!
         припев
Но вот опять,но вот опять,лишь засыпая,
Ловлю тепло от нежных губ твоих...
И крепко,крепко стан твой обнимая,
Боюсь глаза открыть и потерять все вмиг!