Ищу друга

Сергей Богданов 3
Сегодня в интернет зайду
И друга там себе найду,
Среди влиятельных персон
С кем люди дышат в унисон.
Мне говорят в подписке будь,
Про остальное позабудь,
Что есть у них свои друзья,
Мол извини, не до тебя.
А я хочу в калашный ряд,
Его энергии заряд,
А быть подписчиком,сипня,
То для других, не для меня.
Он говорят с народом сближен,
Но только это всё брехня,
И для меня нет друга ближе,
Кто пишет, а читаю я!