Меняй статус

Все Понарошку
Меняй статус- выходи замуж,
Рожай потомство - бейся об старость!
Время проходит, но на лица ложится шрамом,
Руки в паутине, тонны крем, не брезгуешь даже плацентным составом.

Смотришь сериалы тупым бараном,
Обсуждаешь кризисную систему,
Обрастаешь салом...

Раньше была ничего, но вот с годами...
Из юной глупышки получилась тупая баба -
Ужасная метаморфоза особенно для людей,
Которым приходится видеть тебя каждый день, находиться рядом.

Меня статус, начисляй градус,
Жги паспорт, скрывай возраст, рисуй на лице радость,
Раскидай карты, даму - на короля,
Начни в покер, закончи в дурака...

Хотя правильнее закончить в дуру.