Мой милый визави...

Настя Ярош
Мой милый визави,
Вы так умны...
От вашей нелюбви
Болят виски!
Вы много говорите,
А действий - ноль!
Совет Вам - научитесь
Испытывать любовь!
Нет, не мою...
Мою Вы испытали...
Попробуйте свою...
Свою Вы ощущали?

Мой милый визави...
Нас ждет оревуар...
Нам от такой любви,
Такой же гонорар...
Моя любовь при мне,
А Ваша не раскрыта...
Окончим мы сидеть
У битого корыта.
Пожмем на этом руки...
Счастливо оставаться!
А как любовь изучите -
Я жду Вас...пообщаться...