Я возвращаюсь к тебе ближе к ночи...

Настя Ярош
Я возвращаюсь к тебе ближе к ночи,
И это входит уже в привычку...
Когда рассудок мой обесточен,
Когда свой разум уже не слышу.

Я забываюсь в фантомных чувствах,
Я слышу пульс твой за сотни верст...
Меня толкают мои безумства...
Набрать твой номер сейчас всерьез.

Услышать голос твой напряженный...
И разучиться опять дышать...
Как-будто не было этих болей,
Как-будто есть еще, что терять.

Но возвращаться мне больше некуда,
Меня не ждешь ты уже давно...
Такая странная боль...нелепая...
Мне прожигает мое нутро.

А слёзы с тушью смывают маску
Той неприступной холодной девочки...
Сама себе сочинила сказку...
Сама себе и ищи таблеточки...