Давно тебя не называл любимой...

Нагаева Юлия
Давно тебя не называл
Любимой, а ты так хотела...
Я в мыслях слово подбирал,
На деле был таким несмелым.

Ты действий от меня ждала,
Сама же счастье мне дарила,
Взамен ни капли не брала,
Ты, видимо, меня любила.

Какой же всё -таки дурак!
Я принимал это как данность
И не рассчитывал никак,
Что резко пропадешь. Реальность

На сей момент же такова:
Полгода я один в квартире,
Меня не ждет с борщом жена
(Ты помнишь, мы мечтать любили)

Мне хочется цветы дарить
И признаваться бесконечно,
Мне хочется тебя любить!
Одну тебя! Навеки! Вечно!

Да что же я, в конце концов? !
Разбрасываюсь так любовью? !
Пускай отключен телефон,
Дорогою пойду другою!

Найду пути увидеть вновь
И извиниться за те годы,
Лечу к тебе, моя любовь!
В надежде обрести свободу.

Вокзал. Перрон. И темнота.
Ты так любила это время.
И на дорогах пустота...
А ты не спишь ещё, наверное.

Тебе я напишу стихи,
Хоть раньше не писал ни слова.
Я понял, что всю жизнь любил,
Быть может, для тебя не ново,

Я в первый раз тебе скажу,
Уж хватит жить тебе в догадках!
Родная, я тебя люблю!
И отдаюсь весь без остатка.


12.02.2014