интимная подача

Таволенская Ольга
полагаю, он знает, что это ему


Ты скрыть не смог под ледяною кожей
Свои незаживающие раны…
В два счёта для меня ты стал Монбланом.
Стеною, глыбою великой и надёжной.
Одежды скинула, прижалась и вросла…
И мыслями вросла,  и позвонками

Ты спросишь:
«что же дальше будет с нами?»
Я ничего не знаю про потом…

И нервами, и плотью, и теплом
Я буду здесь… В тебе
В моём Монблане
Как не смогла бы быть, ни в ком другом…



*Снежная гора Монблан - пик дьявола. ... Один из самых опасных пиков в мире.

создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974