Всё просто...

Николай Карелин
 
Люби всегда и будь любимой,
Таков теперь твой Вечный Путь.
Пусть беды - мимо, лихо - мимо,
Счастливой и любимой будь!

Мы все ответим перед Богом,
Когда-нибудь и где-нибудь!
Красивым, ясным, внятным слогом
Ответим и продолжим Путь...