прощальное. навсегда

Море Ники
прощаемся с тобой?
правда?
мой рейс уходит без 5 12.
я вновь "безвозвратно".
я снова на пустой.
к себе без жалости,
без крика "постой".
у меня билет уже
давно бесплатный
на эти самолеты-поезда,
вагон плацкартный,
смотри, какая толпа.
и мне сюда, с ними.
Без галочки "рейс обратный",
наверное, это судьба,
с мыслями своими
я еду опять туда,
где, уж точно,

больше
не будет
тебя.