Прощай, мой милый друг, прощай!

Стэйси Ли
Прощай, мой милый друг, прощай!
Твой поезд уж отходит.
Тебе махну я невзначай,
Из сердца боль уходит!

И пусть останется во снах
Всё то, что с нами было.
В моих несбывшихся мечтах
Любовь похоронила.

Но завтра день наступит вновь,
С зарёй ворвется радость.
И вспыхнет новая любовь,
А ждать осталось малость.

12.02.2014