Братская дружба

Сергей Харитонов 2
Под обстрельным огнём
Рядом с погибающем ДРУГОМ
Шли в атаку ВПЕРЁД
Наши ДЕДЫ защищая СТРАНУ
С БРАТСКОЙ ДРУЖБОЙ пройдя
Пол земли от края до края
Разве думать могли
ДЛЯ ЧЕГО-ДЛЯ КОГО
ЭТО ВСЁ О Н И берегли?
ГДЕ Ж  та МАТУШКА РУСЬ?
Разлетелась кусками
КИЕВ,МИНСК и СТОЛИЦА М О С К В А!
А когда-то стояли на смерть погибая
Защищая ДРУГ-ДРУГА от летевшего с неба свинца.
Я МОСКАЛЬ,ты ХОХОЛ,он БУЛЬБАШ-ну и что же
Будем морду ДРУГ-ДРУГУ РИХТОВАТЬ?
Или сядем за одним столом и ВСЁ ЖЕ
ПО 100 гр.,а на распри нам
Н А П Л Е В А Т Ь!!!
МЫ же РУСЬ(КИЕВ)МЫ ОДНОЙ(БЕЛАРУСЬ)с ВАМИ крови
Так зачем-же ДРУГ-ДРУГУ мозга вновь еб-ть
Унижать и униженным быть пред СОБОЮ
ВЕДЬ НЕ ЭТОГО В Ж И З Н И  З А В Е Щ А Л А  Н А М  М  А  Т  Ь!!!!!!!!!!!!!!!