А черти пляшут адскую чечётку

Олег Андрис
А черти пляшут адскую чечётку,
Внизу горит, да так, что пятки жжёт!
В их жизни что-то поменялось – вот как!
Быть может, задом стало наперёд?

Что ж, кривоваты ваши рожи, черти!
И мысли ваши, словно набекрень –
Услужливые лизоблюды смерти,
Вы на восходе сгинете, как тень!

Вы чепуху городите – плотину,
Плотину сорную из лживых утверждений.
Мы наблюдаем славную картину:
Прорыв стихии вольных откровений!

12.02.2014