Отравлены слова

Уже Пора
Отравлены слова твоим непониманием,
Истерзаны дела исканием причин.
И ран твоих обид, и боль моих признаний
Не залечить скитанием в ночи.

Кому нужны души уставшей звуки 
С мелодией тоски за партитурой дней,
Давай лечить бесстрастие в разлуке,
Растить оркестры радости своей.

Давай опять, давай зажжем и спалим
Все завершения и отголоски дней,
Чтоб  новые восторги и печали
Перечитать на языке страстей ...