Бог поможет

Константин Шумаков
Рулетки русской я игрок
И это выглядит так странно,
Что каждый раз нажав курок
Я выживаю постоянно.

Я был во всём максималист,
В любви и в ненависти тоже
И падал как осенний лист,
Но верил, что мне Бог поможет.

Мне в жизни часто не везло
И часто смерть ко мне стучится.
Как мне хотелось всем на зло
Взять револьвер и застрелиться.

Но, не смогу я умереть
От поцелуя страстной пули,
Мне не придётся холодеть,
Чтоб на меня в гробу взглянули.

Я отдаю себе отчёт
Всегда по правилам играя.
Не важно нечет или чёт
Я всё равно не угадаю.

Я почему-то не вошёл
В сюжет любовного романа.
А плохо или хорошо
Решать не пуле из нагана.