Я стала сильной

Акико Каэдэ
Тебе хотелось, чтоб я стала сильной,
Холодной, может несколько бездушной,
Чтоб не устраивала больше опер мыльных,
К потерям относилась равнодушно.
И я сумела, слез не выпуская,
Отпускать печаль и сожаленья,
И не буду больше по кускам я
(Точно точно, мне доверься без сомненья)
Собирать расколотую душу.
Как дракон принцессу в страшной башне
Буду охранять, и не нарушу
Обещанья. Ей не будет страшно.
Я должна тебе быть благодарна-
Ты меня быть сильной научил,
Одарил меня подобным даром,
Будучи последним, кто меня разбил.