Кто сказал?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Кто сказал, что рок диктует суть?
Выбора никто не отнимает.
Жизнь по срокам - линия прямая,
Но по ней извилист, всё же, путь.

Кто сказал, что всё предрешено?
Судьбы, ведь, азартны, право слово...
Если сердце к радости готово -
С нею, точно встретится оно.

Кто сказал, что точка - это клеть
Окончанья? Рви все путы в клочья!!!
Можно, ведь, поставить многоточье...
Знаешь... если очень захотеть.                12/02/2014