Любовный монолог

Лана Лунас
Для тех, кто любит, верит, ждет. Для вас друзья. Любви вам и Счастья!

- Здравствуй родная, милая...
- Здравствуй любимый мой...
- Я по тебе соскучился...
- Жду, прилетай домой!

- Ночи мне стали длинными,
В снах, рядом ты со мной.
Соединились с тобой душой,
Стали одной рекой...

- Я по тебе соскучилась,
Мысли все о тебе.
Мне без тебя так холодно,
Идут дожди на душе...

- Ты для меня ценней всего,
Что в этом мире есть.
Ты мои крылья и воздух мой,
Моя любовь и жизнь...

- Как не хватает губ твоих,
Что согревают меня.
Как не хватает сильных рук,
Крыльев обнявших меня...

- Прямо сейчас, готов взлететь,
Что бы быть рядом с тобой.
Обнимать тебя, целовать,
Ты мой цветок родной...

- Расставания не страшны,
Ведь мы умеем ждать.
Любить друг друга и ценить,
Счастье в наших руках!

2014

фото из инета