Игривое словечко

Леонид Бондарович
Не блещут им ленивый и дурной,-
Для остальных - стал очень близкий
Ну, просто, чуть ли не родной
Язык, конечно же, английский.

Мы по-английски соглашаемся,
Готовность по-английски проявляем,
С произношением стараемся,
И по-английски одобряем.

Стать полиглотом нам не сложно,
Как закурить у дома на крылечке
 Одно запомнить следует надёжно,
 Одно… - игривое словечко.

И помнят словечко надёжно и твёрдо  –
Сантехник и повар, врач и жокей,
И грузчик с достоинством лорда
По-русски пошлёт.., но скажет: «О.К.»