Вы слышали?

Ирина Мостовая
Вы слышали,как падая листва
поёт о счастье,как она смеётся?
А после,не жива и не мертва,
увядшею на травах остаётся.

Вы слышали,как ветер на ветвях
качает мавок,чарами пленённый.
Как после звуки те живут в ручьях,
а дождь им вторит песней вдохновлённый.

Вы слышали хоть раз их голоса,
зовущие любовь? Лесные девы
так бесподобны,их свята краса,
в венках из листьев мавки королевы.

11.02.14