Прохожий

Марина 20
А с камнем на душе, жить людям  все ж, негоже.
Не  забывать   всем  надо  и о том, что в мире этом  ты  всего  прохожий,
А  проходя, не стоит обижать и ненавидеть,
Ты  приглянись и постарайся  лишь  хорошее  увидеть,
Кому-то помощи  ты  руку  протяни, тепло  души   своей  дари,
Пусть  иногда  от  лжи  и от предательства  уже  невмочь,
Наперекор всему, что  гнусно, из себя гони-ка прочь,
Стань  выше, чище станет мир, добрее  хоть  немного,
Поверь, а  в общем  это  значит очень  много!!!