Личное счастье

Валерия Фляга
Я может и каюсь, но где то в другом краю,
Кляня и терзая больную и грешную душу.
Я лишь о любви твержу, молюсь и пою,
Не зная ее и всецело ее разрушив.

Я может и плачу, но тихо и про себя,
Сжимая колени, хватая свои запястья,
И вновь растворяясь, себя лишь во всем виня,
Храню в себе силу дождаться личного счастья.