Я нежна и прекрасна...

Кристи Кошкина
Я нежна и прекрасна...
Как фиалка вечерней порою....
Мой голос самокритики прошу...
Ты до поры до времени свой рот закрой...

Ошибки, совершаемые мною...
То лишь последствия от старых травм...
Нанесенных в то время мною...
Когда считала жертвой я себя...

Теперь я постепенно исцеляюсь...
Прощаю я себя за все и всех...
И от вины страдать я прекращаю...
Ах... постепенно ... я взлетаю... вверх...