Павловопосадский платок

Виктория Чернышева
Вспомню летнего сада мотивы,
Узор трав, за листвою цветок.
До чего же легко и красиво!
Я укутаюсь в русский платок.

Зелень фона вернёт жизни силы,
Пестроцветье - залог от тревог.
Греет нежно озябшую спину
Колокольчиков, роз огонёк.