***

Елена Бортник
Однажды во время великого боя,
Лишь слабый останется жить навсегда.
И люди запомнят немого героя,
Ушедшего в дождь,
              неизвестно куда.
Идя по следам,
          превращая в осколки,
Ту воду из луж,по которым он шел.
Сказать:
         -"Не нашли"
                -это все отговорки,

Всех тех,кто когда то покой приобрел.