Делай добро, в воду бросай

Наталия Кравцова
(1 июля 2013г.)

Делай добро, в воду бросай,
Реченька пусть унесёт.
И не проси, чтоб оно вернулось,
Добро пусть далече плывёт.
Утонет в пучине, на дне речушки,
Иль в море, незнамо где.
Выловят его ребятишки,
Вернут, непременно, тебе.
Счастьем добро в руках обернётся,
Как в сказке по волшебству.
Ты, конечно, добро узнаешь,
Но, лишь улыбнёшься ему.