Приказывай, Король!

Ау-Ра
ШУТКА

Приказывай, Король,
Я  вещь твоя - рабыня!
Меня колотит   дрожь.   
Я робко  подхожу,
Ты не доволен мной. 
Я лишняя отныне.
Вот-вот  достанешь  нож.
Стою и  не дышу.

Ты оттолкнул меня,
Я,  падая сумбурно,
Свалилась на ковёр 
За чуждые  грехи,
Но тут же  повезло, 
Мне вроде стало дурно
И ты не нож воткнул, 
А  чёрные зрачки.

Лежу и не дышу,
Ну в общем в курсе дела,
Но  про себя  молюсь: 
- Люби меня! Люби!
И вижу, как   напряг, 
Меняя  в бёдрах тело,
Готов мой  рабский  страх 
Гасить  в огне любви.