А давай...

Кроличья Лапка
Давай будем любить,
Как никогда раньше...
Будем в небесах парить,
Поднимаясь дальше...
Будем глупостей творить,
Как можно больше...
И не посмеют нас винить,
Да вот, глянь же...
Мы будем просто вместе "жить ",
Как можно дольше...
Только некого любить,
Конец фальши.....