Русь

Людмила Половинкина
Просторы русские просторы
Уже не та ты стала Русь
Поля пусты
 И нету  храмов
Деревни вымерли вокруг

И где ж ты Русь?
И чем  Богата ?
Ведь ты с глубинки рождена!
Ты позабыла,
 что рожала.
С полей кормила нас  всегда .