А я - клиент для психиатра...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда мосты разведены,
Сжигать их точно бесполезно...
Жить с ощущением вины
Мне надоело, если честно!
Расстались, развели мосты -
Жалеть смешно, но грустно очень...
И все желания пусты,
И страшно одиноки ночи...
Душа осталась во вчера...
Сегодня - нет... Не будет завтра...
Там, где была она - дыра,
А я - клиент для психиатра...