Танго страсти..

Александра Парамошина
Давай станцуем танго нашей страсти,
И пусть завидуют, у нас своя волна!
Мы обрели с тобою это счастье,
И насладимся этим до пьяна.

Мы нежности оставим на похмелье,
И будем бесконечно танцевать.
Пусть грусть прогонит сильное веселье,
Кто не любил...тому слов не понять