Я гадаю на ромашке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я гадаю на ромашке -
Раз ромашка, два ромашка...
Вижу в листиках букашку,
А на крыльях конопашки!..
И ромашка и букашка -
Обе чудные милашки!
Положу цветок ромашки
Я в карман своей рубашки,
Чтобы дружные милашки
Спрятались в моей кармашке!