Калейдоскоп на кончике сосульки

Николай Михайлович Антонов 77
*   *   *

Калейдоскоп на кончике сосульки
Созрел и стёк сверкая и звеня.
Шла оттепель зимой по переулку
И глаз не отводила от меня.

И вдруг она, явившись ниоткуда,
Послала мне воздушный поцелуй!
Я обомлел, вкушая миг причуды
И вслед за ней поплёлся по селу.