С Юбилеем, Майя!

Людмила Секисова
Тебе,родной мой человек,
Единственной на белом свете,
Я пожелаю,чтоб твой век
Был соткан из одних соцветий.
Я также пожелать хочу
В твой день рожденья,дорогая,
Живи с улыбкой, как учу,
Будь счастлива,дочурка Майя!
Мы не похожие судьбой,
Но,словно,монолит едины,
Звезда Плеяды предо мной
Ей отмечаем именины.
В весенний день свой от друзей
Вновь принимаешь поздравленья
И в этот славный юбилей
Дарю любовь и откровенья.
Возможно,старомодна я
И многое не замечаю,
Прости за то,что иногда
Невольно словом огорчаю.
И забываю я,порой,
Что взрослою давно ты стала,
Что сын подрос и стал большой,
А от забот моих устала
Люблю тебя,тобой горжусь,
Плохое предаю забвенью,
Горжусь,и от тебя учусь
Добру и мудрости, терпенью!