Сейчас пишу тебе я эти строчки

Абанамат Рагор
Сейчас пишу тебе я эти строчки,
Ибо я мысленно всегда с тобой.
Я за тебя порву любого в клочья,
Ведь для меня ты стала самой дорогой.

Глаза твои меня заворожили,
И в них я вижу тысячу причин,
Чтобы с тобою мы счастливо жили
Без всяких горестей и без любых кручин.

Когда с тобой я долго не общаюсь,
Во мне тогда с тревогой грусть живет,
И мыслями всегда я возвращаюсь
К тебе все дни и ночи напролет.

Ты для меня, как песня на рассвете,
Что жаворонок в небесах поет.
Твоя любовь мне ярким солнцем светит
И силы дальше жить она дает.

Всего одно твое прикосновенье,
Одно касанье нежное твое,
И тотчас растворяюсь в упоеньи,
Душа моя ликует и поёт.

Я каждою секундой наслаждаюсь,
Мгновеньем каждым рядышком с тобой.
В  любви твоей дельфином я купаюсь,
В нее, как в омут, прямо с головой!

Благодарить судьбу я не устану
За то, что нас свела она с тобой,
И никогда любить тебя не перестану,
Раз послана ты мне самой судьбой!