Решил сыграть в любовь...

Валюша Александрова
"А":
Решил сыграть в любовь... в вас.
Изобразил такой... фарс.
Потом утоп в любви... эх!
Что чувствую я, то - грех.

Моя вы - не моя жизнь,
Проснуться б рядом нам, но
Так много было слов-лжи,
И, может, миражей-снов?

Заел уже совсем быт,
Дела важнее чувств? Бред!
Хочу для вас одним быть,
И излучать любви свет.