Звуки органа мурлыкают томно

Валюша Александрова
"А":
Звуки органа мурлыкают томно в готическом храме сумбур теребя,
В тёмных одеждах надеждами полный склонился в поклоне увидев тебя
Может быть друг, или, может быть, недруг, впрочем неважно, апатия жжёт,
Хочется снять поскорее одежды, прыгнуть хоть в омут, хоть в бездны полёт...
Живы зачем? До сих пор ещё живы... Каждый в отдельности, быть бы вдвоём!!!
Ты исполнитель, толковый служивый, но наделён, блин, звериным чутьём.
По ветру нос, в полумраке не звуки, - шорохи, скрипы, намёки, слова,
И за плечами не крылья, а руки, люди не врут, не глумится молва...
Годы идут, маховик задевая, тикают часики, что же мы так
Вновь существуем, любовь презирая, и отдаём всем себя за пятак???