банька

Роман Гайтан
хоть редко,но мы соберёмся
и в баньке лихо оторвёмся.
потом тела свои распарим
и на снегу свой след оставим.
пивком там в лесенку с играем
и песни в тачке по горланим.
вот так мы парни отдыхаем,
порой что делали не знаем.