Депрессия...

Менхет
Как всё достало... Хочется спрыгнуть с крыши,
Чтобы погибнуть быстро, красиво, неслышно,
Ночью, в холодном городе, безучастном,
Где всё напрасно.

Воздух здесь вшивый, давит на грудь и плечи.
Мозг замыкает холодный и странный вечер.
Руки замерзли, дыхание не греет даже.
Мне страшно.

Кто-то смеется и улыбнется, только
Это мне не поможет, увы, нисколько.
Знает ли кто-то как больно не верить в чудо
Сквозь вьюгу?

Это удар по лицу и по сердцу сразу...
Мигом заткнулся обычно болтливый разум.
Хлынули слезы бушующим водопадом.
А стоит ли жить? А надо ли?