Параллельные

Адепты Невесомости
Ты невесомая.
В твоем голосе ковром расстилаются
звездные полосы,
заплутавшим освещая пути.
Я - ледник,
оскверненный отчаяньем,
отвергающий небо и стыд.
Но как две параллельные,
хоть и зная,что век предрешен,
мы мечтаем о секундном смещении,
Проклиная глупый закон.