Огромный мирок

Октаник Борис
О, без печальный огромный мирок
Ты так прекрасен в секундный полет
Я очарован опавшей листвой
Осенью сеющим ветер времен
Я аплодирую стоя тебе
И на коленях взываю к тебе
Как нарастающим вихрем во мне
Ты оголяешь мне душу во сне
Смерть, что она представляет собой
Лишь безмятежие, разлука с тобой
Мне упоение она не несет
Это всего лишь обратный отчет
Я умоляю, оставь все как есть
Я уж не тот, не прошу перемен
Я, не гоняюсь за истиной лет
Ложь опровергнуть и в тьму пролить свет
Жизнь ты такая какая ты есть
Больше не буду с вопросами лезть.