любовь к офицеру

Мария Судоргина
Здравствуй, мой дорогой Офицер!
Ты так беззаветно сводишь с ума.
Ты крепко взял меня под прицел.
Точнее,я нагло напросилась сама.

Ты постарше,но совсем еще молодой.
Мнимые погоны нашиты на плечи.
Я не одна в тебя с головой.
Не их,не меня время не лечит.

Офицер без кителя и фуражки.
Медали-если только бумажные.
Называй меня "совушкой" или "Машкой" .
Это уже не так уж и важно.

Несмотря на все это,этого чина
Ты достоин,ты самый достойный.
Ты-главная и веская моя причина,
Из-за которой ночь не бывает спокойной.

Мой дорогой Офицер,послушай!
Не уходи,не проходи через двери.
Говори чепуху любую мне в уши.
А я просто тебе буду верить.


Я напросилась под твой прицел,
Горячо
любимый
мной
Офицер.