Твоё рожденье это сказка...

Маргарита Бородина
Без упоительный речей
И лестных слов за лживой маской,
Под шёпот пламенных свечей
Твоё рожденье стало сказкой.

Попал в тот мир, где блекнут краски
На партитуре дивных нот,
Твоё рожденье просто сказка!
Но жаль, что слушатель не тот.

Ты подойди ко мне поближе,
И может быть в ночной тиши,
Вселенский разум обездвижив,
Соприкоснутся две души.

Без восклицаний и огласки
Найдём единственный приют
В твоей рожденной мною сказке,
Где только ангелы живут.

Твоё рожденье — это сказка!
И чтоб с тобой остаться в ней,
В своей смирительной рубашке
Я покидаю театр теней.

12.02.14. Антону 18 лет